株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

8月15日起 株洲航电枢纽路段电子警察正式抓拍违停车辆

株洲网8月7日讯 (记者 张威 通讯员 彭晚华)记者今日从交警部门了解到,为规范株洲航电枢纽桥面交通秩序,位于渌口区的航电枢纽桥面将禁止一切机动车辆停放。

违停1

▲桥面多处新设置的禁停标志。(记者 张威 摄)

采访期间,记者发现有部分小车司机在经过该桥面时,介于当地风光秀丽、视野开阔,会停车下来拍照。这使得双向两车道的桥面仅剩一条车道可通行,对于过往车辆造成许多不便。

违停2

▲桥面多处新设置的禁停标志。(记者 张威 摄)

“目前,我队已在桥面设置了多处禁停标志,并安装了电子监控设备。”渌口交警大队民警介绍,为规范株洲航电枢纽桥面交通秩序,保障人民群众生命财产安全,经区人民政府同意,航电枢纽桥面禁止一切机动车辆停放。

自8月15日起,凡在桥面上停放的机动车将依照《中华人民共和国道路交通安全法》中有关规定,以违反禁令标志指示的违法行为进行处罚。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪