株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

中国报协党报分会2019年会召开 株洲日报斩获多项大奖

8月7日,中国报协党报分会2019年会在贵州黔西南州召开。会上,本报编辑部主任钟联明获评全国城市党媒优秀新闻工作者。

今年6月,中国报业协会党报分会开展了全国城市党媒百名优秀新闻工作者评选工作,经各会员单位推荐,中国报协党报分会秘书处审核,网络公示,全国共有100名新闻工作者入选。

自1996年进入株洲日报社,钟联明一直从事新闻采编工作。20多年来,他共采写逾300万字各类新闻作品,有70多件新闻作品荣获湖南省、中国地市报、中国城市党报好新闻奖,其中湖南新闻奖一等奖6件。钟联明还获得多个市级以上奖励。2008年11月,获评首届“株洲市十佳记者”;2009年3月,获评全省宣传系统抗冰救灾先进个人。

会上,2018年度中国城市党报媒体融合奖揭晓。本社选送的作品《飞阅大株洲》获得二等奖。该作品为大型航拍影像特刊,通过无人机和直升机,高空俯瞰城市新地标,饱览一江两岸好山好水好风光,用镜头定格发展的足迹,用影像记录昂扬的力量。(株洲日报记者 谢中良 胡乐)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪