株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

七旬娭毑深夜被撞身亡 老伴眼看着肇事司机绝尘而逃

事发黄河北路,交警部门督促肇事司机投案自首

 “前一晚,还和母亲通了电话,叮嘱二老不要太辛苦,没想到匆匆赶回,却是天人永别。”昨天上午,在茨菇塘殡仪馆内,曹先生悲痛万分。让他气愤的是,事发后,肇事司机居然逃逸了。

  曹先生说,父母都已70多岁,身体还比较健康。勤劳的二老,在家附近闲置土地种了一点蔬菜,经常夜晚推着三轮车,去菜地里将蔬菜收捆好,于凌晨四五点送到市场售卖,挣几个零钱供开销。

  曹先生父亲郑爹爹说,17日凌晨2点半,他和老伴曹娭毑推着三轮车走到天元区黄河北路(唐人神集团)附近,正沿着路边走,有台环卫车正在加水,二老便准备绕过去。

  “她先绕行时,距离环卫车只有半米,我还在后面准备推车,突然后方有一辆小轿车驶来,速度挺快,撞到了老伴。”郑爹爹说,他亲眼看到老伴被撞飞十米左右,肇事车没有停,直接开走了。

  郑爹爹迅速拨打了120,可曹娭毑送至市中医伤科医院时,因伤势过重不幸离世。

  事发后,曹先生从海南匆匆赶回,他找过当时给环卫车加水的环卫工人,可环卫工人当时在操作设备,只听到撞击声,回头发现曹娭毑躺在马路上。

  “车子车顶有灯牌,我怀疑是出租车。”郑爹爹说,当时他想着先要救老伴,也没看清。

   昨天下午5点,天元交警大队相关负责人表示,肇事司机仍未自首,驾驶车辆无牌照,案件正在调查中。

   (记者 陈驰)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪