株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市中医伤科医院召开2019年中国医师节庆祝表彰大会

株洲网8月19日(通讯员 杜方江)8月15日下午,株洲市中医伤科医院在学术报告厅隆重举行2019年“中国医师节”庆祝表彰大会,院长袁仕炜、党委书记吴敬红等全体院领导班子,医院中层干部及医师代表等与会。表彰会由副院长吴慧敏主持。

伤科1

活动现场(通讯员供图)

会议伊始,吴敬红代表院党委向全体医师表达了节日问候和美好祝福,她表示伤科医院从最初的3家诊所,28名职工发展到如今的拥有500余名职工的三甲骨伤专科医院,成绩斐然,这与一代代医师们的辛勤耕耘、无私奉献是分不开的。她要求全院医师提高政治站位,不断加强学习,努力提高医技水平,继续加强医德医风建设,自省、自律。以患者为“中心”,努力为患者提供全方位的人文关怀,构建和谐医患关系,切实推动医院健康有序发展。

随后,岗位技能竞赛优胜者、优秀医生、优秀名老专家接受颁奖,来自膝关节科的熊志作为优秀医师代表发言,林运华代表优秀名老专家发言。另外,医师代表们集体朗诵了《大医精诚》(节选)。

伤科2

活动现场(通讯员供图) 

“有这样一群人,他们有救济苍生的情怀,有慈母般的体贴和柔情……他们是仁爱的传播者,是生命的呵护者,他们用坚定的眼神鼓舞病人的信心,用温暖的双手守护病人的健康。他们怀揣初心,追求梦想,誓言不负时代,不负社会,不负患者,他们就是当代的白求恩,可爱的医师们!祝节日快乐!”院长袁仕炜用饱满深情的诗句表达了他对医师们的祝福和期许,他要求全院医师立足岗位,真抓实干,打造区域骨科优势品牌,提升医院的核心竞争力,以满足广大人民群众多层次、多样化、个性化的健康需求。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪