株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

中国动力谷新签约158个产业项目

8月19日,中国动力谷领导小组办公室暨园区建设工作领导小组办公室调度视频会议召开,发布了今年以来的相关工作情况。

今年以来,中国动力谷各工作组紧盯高质量发展目标,扎实开展“产业项目建设年”活动和“温暖企业”行动,中国动力谷建设取得新成就。1至6月全市三大动力产业实现增加值80亿元,增长38.2%,其中轨道交通产业增长15.2%,汽车产业增长70.8%,航空产业增长118%,其他重点产业中,新材料、电子信息、生物医药、陶瓷产业分别增长22.9%、15.4%、9.4%、8.2%。

围绕年初确定的工作目标,各工作组持续推动重点产业、工业新兴优势产业链在园区落地。今年以来,中国动力谷已新签约引进158个产业类项目,总投资268.5亿元,其中10亿元以上项目7个,5亿元以上项目18个。

副市长何朝晖要求,各工作组、园区要进一步强化产业链招商,让园区成为特色产业的承载地和动力源。(株洲日报记者 高晓燕)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪