株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市中医伤科医院举行“严禁收送红包礼金”廉政谈话

株洲网讯(通讯员 陈晓梅)8月15日下午,株洲市中医伤科医院党委、纪委在住院部十三楼开展了“贯彻落实湖南省纪委关于撤销廉政账户严禁收送红包礼金”集体廉政谈话。医院领导、中层干部、护士长、班组长等近70人参加了会议。

红包

会议现场。

会上,医院纪委书记王峰首先宣读学习了《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》,要求与会人员要提高政治站位,撤销廉政账户,这是省里推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的一个重大举措。以实际行动表明,全面从严治党越往后越严,党员干部、公职人员绝不能沾红包、礼金,莫伸手,伸手必被抓;要遵守职业操守,结合卫健委等四委局下发的《关于进一步加强医药购销领域回扣专项治理工作的通知》精神,规范医疗行为,严格执行医疗卫生行风“九不准”,坚守廉洁底线,维护好广大患者的切身利益,做到医者仁心仁术,以自身表率作用为医院营造一个风清气正的良好环境。

最后,院党委书记吴敬红强调,全体干部职工一定要深入贯彻落实《通知》精神,做到对党忠诚,抓好文件落实;严格自律,严禁收受服务对象红包礼金,清清白白做人,干干净净做事,守住底线,不碰红线,认真落实好党风廉政建设制度。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪