株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

石峰区城管局开展队容风纪检查行动

株洲网8月22日讯(记者 王露 通讯员 吴丹)为严整队伍作风,切实加强队容风纪的管理和监督,8月22日,石峰区城管局考评办及大队督训科组成督查队,开展队容风纪检查行动。

行动1

▲督查队开展队容风纪检查行动。(记者 王露 摄)

上午8点,督查队迅速集合,先后到机关各科室、各街道城管中队,检查执法人员及协管人员的到岗到位情况和着装情况。此次共检查50名人员,检查中,队员们精神饱满,仪容整齐,展示了石峰区城管局执法“铁军”的良好形象。从检查情况来看,发现被检人员均能严格遵守上下班作息制度,按要求统一着装,但个别人员尚存在未按规定佩戴肩章的情况。

行动2

 ▲督查队现场纠正规范一线执法人员着装。(记者 王露 摄)

督查人员当即对在此次检查中存在问题的城管队员进行教育整改。“接下来,我们将继续采取定时与不定时抽查相结合的方式,对执法队员着装及仪容风纪等日常执法过程进行专项检查,要求所有人员切实做到规范着装、规范执法行为,更好地为人民管好城市,为石峰区人民服务。”石峰区城管局相关负责人说。

据悉,一直以来,石峰区城管局倡导“株洲城管,我最认真”的工作理念,注重外塑形象,内强素质,积极开展“强基础,转作风,树形象”专项行动,切实加强督查培训力度,增强全体城管队员的宗旨意识和法纪观念,全力打造“服务好、素质高、纪律严、业绩优”的城管队伍。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪