株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

湘B59Z68,402条交通违法未处理

五辆株洲车被省交警总队列入“违法王”名单

前日,省公安厅交警总队召开交通安全“五大曝光”行动新闻通气会,通报了一批重点违法行为,其中5辆株洲车上了黑榜。

湘B59Z68车辆以402条交通违法未处理量、湘BP2022车辆以161条交通违法未处理量被列入“违法王”名单。另外,7 月 21 日至 8 月 20 日期间,湘B09232 危险品运输车(株洲市一汽运有限责任公司)以 10 条交通违法,湘 B09853 危险品运输车(株洲市天成联运有限责任公司)和湘B09882危险品运输车(株洲市一汽运有限责任公司)分别以5次交通违法,被列入全省危险品运输车违法次数名单。

当日,为了从源头上对交通安全风险隐患开展集中治理,市道路交通安全委员会联合市交通运输局、市应急管理局对全市“两客一危”重点运输企业进行了集中约谈。

市交通运输局副局长江余生表示,除了交警部门加大力度查处,交通运输部门也将对此从严处理,对于违法次数较多的驾驶员坚决予以处罚,相关企业也要履行主体责任,加强驾驶员安全教育。

对于省交警总队通报的情况,一汽运有限责任公司和天成联运有限责任公司负责人表示,他们将加强驾驶员的安全管理和培训,提高其交通安全意识,不再发生交通违法现象。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 彭晚华)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪