株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

关怀暖人心 石峰区城管局慰问一线园林绿化职工

株洲网讯(记者 王露 通讯员 马龙云)酷暑中,有这样一群人,他们不顾炎炎烈日,每天在户外工作,精心养护着城市公园、广场和绿地苗木,用自己的辛勤劳动换来了城市的绿荫,他们就是园林绿化工人。

为真情关爱高温作业的一线园林绿化工人,8月30日,石峰区城管局在株洲恒大誉苑营销中心开展高温送清凉慰问活动,为园林绿化工人送上米和水等慰问品。株洲市园林绿化中心副主任王志坚出席活动并致辞,石峰区城管局局长康久清、副局长殷文参加活动。

1

现场大合影。

王志坚对园林绿化工人们顶烈日、战高温、加班加点为城市建设所做的贡献表示感谢,他表示,石峰区作为老工业区,园林绿化工作要付出更多心力。他要求,责任单位要合理安排好工人作息时间,做好防暑降温工作,确保工人健康和安全。

石峰区城管局局长康久清表示,石峰区在8月份的株洲城区城市管理考评结果中排名第二,这份成绩离不开这些一线劳动者的努力。他还叮嘱,工人们要做好防暑降温措施,注意劳逸结合,保重身体,并鼓励他们再接再厉,继续为城市的园林绿化事业做出贡献,献礼新中国成立70周年。

2

发放慰问品。

最后,王志坚、康久清、殷文为50名园林绿化工人送上慰问品。石峰区园林绿化相关负责人表示,“领导记挂着我们,想着我们,关心着我们,我们特别感动。今后,我们将攻坚克难,继续为城市的园林绿化事业做出贡献!”

3

4

园林绿化工人开心地领到了慰问品。

据悉,此次共为园林绿化工人送去了米、水等一万余元物资,慰问品全部由株洲恒大誉苑无偿提供。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪