株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

第二批中国动力谷“十大消费品牌”发布

开展温暖企业行动,支持和帮助中小企业提升品牌知名度,开拓市场。昨日,市工信局发布了第二届株洲·中国动力谷“十大消费品牌”,千金药业、唐人神等当选。

品牌建设,对企业发展有巨大的推动作用,是企业在市场竞争中获取优势的强力武器。经济全球化的今天,行业内同质化的竞争早已进入到品牌竞争的时代,越来越多的中小企业经营者或管理者也开始逐步具有品牌意识。

株洲·中国动力谷“3+5+2”产业体系下,一大批企业正在快速成长,品牌实力、影响力也在逐步扩大。为让本地企业和品牌更广为人知,我市从去年起开始评选株洲·中国动力谷“十大消费品牌”。参评企业,必须具有独立法人资格,通过质量管理体系和其他相关管理体系认证,其产品具有合法的国内注册商标,企业2018年度销售额达到1000万元以上。获评“湖南名牌产品”或入选省品牌培育试点示范企业的产品品牌,可优先评选。

经过前期的推荐、企业申报,市工信局、市市场监管局、市生态环境局、市应急局、市税务局等相关部门联合筛选,最终从33个申报品牌中筛选出10个。(记者 伍靖雯 通讯员 谭小洋)

品牌

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪