株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市民喜领文化消费福利

文化

▲昨日,市民参与株洲文化消费信息平台线下主题活动 记者 刘震 摄

买书、运动、唱歌、看电影……在株洲文化消费信息平台上,样样都能享受政府补贴和商家让利。昨日,该平台首届会员日“文化消费,惠民促商”线下主题活动在神农大剧院举行,在平台注册即可立马获得500积分,相当于可直接抵扣50元进行文化消费,活动吸引了大批新老“粉丝”逛展。

本次活动由市文化旅游广电体育局主办,邀请了神农大剧院、方唯书店、广运体育等21家平台优秀商家现场布展。

记者看到,神农大剧院原价200元看6场艺惠卡,活动当天仅售150元;卡蒙艺术现场赠送摄影价值999元免费拍摄券;中影嘉华500元30场特惠观影次卡现场限量发售……优惠活动吸引了众多市民排队活动。

据介绍,株洲文化消费信息平台于2017年11月正式上线,目前已拥有超过30万个注册用户,平台入驻商户96家。(记者 肖蓉 通讯员 李茂春 实习生 姚雯洁)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪