株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

今日起,天元区定格•幸福社区摄影/抖音比赛开始投票

株洲网9月10日讯(记者 杨胜兰)“壮丽70年•奋斗新时代”株洲市天元区“党建领航·三社联动·文明实践”定格•幸福社区摄影比赛开始投票啦!即日起至9月20日,为你喜欢的作品助力吧!

此次活动的参赛作品经过前期筛选,到目前为止,共保留了200余幅摄影作品和60余条抖音作品。这些作品从不同角度体现了天元区范围内100个社区(村)的优秀党员、党务工作者、优秀党组织、社会公益组织,五化阵地建设、社区居委办公环境、小区人文邻里情,村居两委队伍、爱心志愿者、社会工作者等爱心人士以及“三社联动”项目在具体服务过程中的美好场景、瞬间等与“党建领航•三社联动•文明实践”主题相关的人、文、地、产、景等内容。活动投稿时间9月15日截止,广大市民可在截止日期前继续投稿。

评选活动分为两阶段进行,即日起至9月20日(周五),大家可把作品转发至朋友圈拉票,投票期间,每人每天可投一次票,每次可投1幅作品,票数占评奖的40%。9月21日至25日,将由5位专业评委老师对摄影作品进行评分,评分占评奖的60%。以上两项综合得分排名前30名的作品将获得奖项。10月1日,获奖结果将通过“株洲新区发布”、“公益天元”、“株洲新闻网”微信公众号和相关媒体公布。

活动分为摄影作品和抖音作品两类奖项。摄影类作品含1个特等奖,奖金2000元;2个一等奖,各获得奖金1000元;4个二等奖,各获得奖金600元;6个三等奖,各获得奖金500元以及30个优秀作品奖,各获得奖金100元。抖音视频类作品含1个一等奖,奖金1000元;2个二等奖,各获得奖金600元;3个三等奖,各获得奖金500元以及50个优秀作品奖,各获得奖金100元。

奖品如此丰厚,快去推介你的作品吧,也为你喜欢的作品投票吧!

二维码1

(扫描二维码,进入投票通道)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪