株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲“五个100”重点项目“加速跑”

1554770990346

▲ 潍柴动力汉德车桥(株洲)传动件智能制造生产基地效果图

今年计划投资5亿元的汉德车桥株洲制造基地项目,一期建设已经完工,二期正在进行基础施工。据市项目办调度,1至7月,该项目完成投资6.7亿元,为年计划的134%。

今年,我市产业项目建设年活动全面对接省“五个100”计划,继续在推进重大产业项目、重大科技创新项目、重大产品创新项目、引进“500强”企业、引进科技创新人才等五个方面攻坚,严格挂图作战,强化过程控制和动态管理,践行“一线工作法”,项目建设有声有色。

据市项目办调度,1至7月,重大产业项目、重大科技创新项目、重大产品创新项目分别完成年度投资计划的79.3%、81.2%、80.8%。其中,8个重大产业项目中,汉德车桥株洲制造基地项目、长明高科新能源产业园项目已提前完成年度投资计划,轨道装备高速道岔生产基地建设已完成年度投资计划的98%,其他重大产业项目也正在快速推进。

市项目办相关负责人表示,将围绕年度目标任务,突出抓好投资规模大、带动性强的省“五个100”项目,全力推进产业项目攻坚行动再提速,实现项目建设“加速跑”。(株洲日报记者 廖喜张 通讯员 辛集涛)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪