株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

好消息!中秋小长假期间24趟临客途经株洲站

昨日,记者从株洲火车站获悉,广铁集团为满足中秋小长假旅客出行需求,将于中秋节期间增开途经株洲站的临客24趟,主要开往省内和广州、深圳等地。

株洲火车站工作人员介绍,由于今年中秋节和国庆节相隔时间不久,能起到一定的旅客量分流作用。据预计,中秋小长假客流高峰主要以返乡探亲流和务工流为主,北上长沙、岳阳和南下广州、深圳的旅客依旧是这两个假期的“主力军”。

9月12日至15日,铁路部门将增开途经株洲站的临客24趟,主要是往返省内及广州、深圳等地。同时,平时周末开行的长沙-井冈山K2367/8次及郴州(衡阳)-岳阳K9162/1次改为每日开行。恢复开行怀化-深圳东K9054/1次、K9052/3次。具体开行情况以车站公告为准。

铁路部门提醒广大旅客,中秋、国庆长假期间客流较为集中,通过网络或电话购买车票的旅客,须持身份证到售票厅换取纸质车票,请至少提前1小时到达车站候车。(株洲晚报记者 肖蓉)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪