株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

用棒槌猛砸4S店内的法拉利 他的动机竟然是……

想创业但无启动资金,攸县男子郭某的做法着实让人诧异:他跑到长沙一家法拉利4S店砸豪车,想以此吸引店老板投资。近日,长沙市天心区人民检察院以涉嫌故意毁坏财物罪,依法批准逮捕犯罪嫌疑人郭某。

据了解,郭某此前在攸县考察了一个麻辣小吃项目,想把项目做大做强。他预估做这个项目需要400万元资金,但他根本没钱投资。

郭某喜欢车,有次上网看豪车时,了解到长沙某车行是湖南销售法拉利的4S店。他想着这家店的老板应该很富裕,便异想天开地准备找对方投资,随后的行为更是令人诧异。

今年8月6日下午,郭某先到4S店附近的五金店买了一根棒槌,然后来到店内展厅,对着一辆售价300余万元的法拉利高档轿车一顿猛砸,导致车辆引擎盖、挡风玻璃、副驾驶车门、车门玻璃、车尾部油箱盖等部位受损。

工作人员见状上前抱住郭某,夺走他的棒槌并报了警。民警赶到现场后将郭某抓获。

郭某被抓后交代:“我找不到4S店老板,就想用砸车的方式引起老板的注意,这样我就能见到老板,说服对方投资我的项目……”

经鉴定,这辆车的车损达50余万元,郭某的行为已经涉嫌故意毁坏财物罪。(株洲晚报记者 肖捷)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪