株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

芦淞区:整治户外广告牌,还“天际线”清爽

9月10日,芦淞区汉华路附近,一处高悬于头的废弃户外广告牌被安全摘除,解了路人的隐忧。至此,芦淞区共整治违规户外广告牌93处。当天,记者从芦淞区城管局获悉以上信息。

据了解,自今年我市入选全国规范户外广告设施管理工作试点城市,8月份起,芦淞区城管局便展开违法违规户外广告牌整治行动,主要围绕建设路、人民路、枫溪大道、沿江路和中心广场道路展开,采取劝导商家自行拆除与城管部门整治相结合的方式,并联合各街道办事处,让城区“天际线”重归清爽。

芦淞区城管局相关负责人表示,很多高处广告牌不仅占据了房屋消防通道的视线,还存在掉落的隐患,部分广告牌设置不规范、制作工艺和设计水平低下,严重影响城市美观。在国庆到来前,全区预计将完成500处户外广告牌的整治。(株洲日报记者 易蓉 通讯员/谢翊 实习生/万俏

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪