株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

荷塘区纪委紧盯“两节” 开展专项监督检查

株洲网9月16日讯(记者 杨胜兰)为进一步净化社会风气,切实增强党员干部廉洁自律意识。中秋节前夕,荷塘区纪委监委成立检查组,就形式主义、官僚主义开展情况以及贯彻落实中央八项规定精神情况开展专项监督检查。

监督

(专项监督检查现场 通讯员供图)

本次检查分两个组,采取明察暗访、随机抽查等方式,对27家区直单位、镇、街道办以及2家平台公司,1所中小学校是否存在违反工作纪律,以及是否存在形式主义、官僚主义问题进行了监督检查。现场还抽查了部分单位的财务票据、会议记录等,查看是否存在公款吃喝、公款收送礼品、违规发放福利等情况。

此次专项监督检查还将持续一个月,荷塘区纪委监委将加大监督检查力度,对违反中央八项规定精神以及存在形式主义、官僚主义问题的,发现一起,查处一起,通报曝光一起。通过明确纪律红线,努力营造风清气正的节日氛围。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪