株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

囊中羞涩 她两次“顺走”高档护肤品

大多数女孩都会使用护肤品,刘某也不例外。问题是,她经济条件一般,却又总惦记着高档护肤品,最终心痒难耐,选择了盗窃。昨日,建设派出所披露,刘某盗窃的一瓶眼霜、一瓶面霜共计6000多元,目前她因涉嫌盗窃罪已被刑事拘留。

   9月3日,中心广场附近某商场一品牌护肤品专柜向警方报案,一瓶售价2000多元的眼霜不见了。“通过调看监控,我们锁定了一名穿着红色衣服的女子。”办案民警介绍,女子看起来与普通顾客没什么两样,要了一瓶眼霜在看说明书,之后趁店员不注意,就将眼霜夹在一本书里带走了。9月6日,这名女子再次光顾这家品牌护肤品店,这次她要了一瓶面霜,采用同样手法将面霜带走了。

   9月13日,民警在芦淞区一间民宅内将女子抓获。据了解,女子叫做刘某,37岁,岳阳人,在我市务工,经济条件一般。刘某供述,由于她年龄比较大还未结婚,心里也有些着急,身边的人劝她说要好好保养,看起来会比较年轻,所以她对高档护肤品产生了浓厚的兴趣。可这些护肤品动辄上千元一瓶,经济上她实在是承受不起,于是萌生了盗窃的念头。(记者 李卉 通讯员 魏天宇)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪