株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

荷塘区卫健局党委组织党员赴“桥头堡”廉政教育基地开展廉政教育

株洲网9月16日讯(记者 杨胜兰)9月12日上午,荷塘区卫健局党委组织局机关支部、疾控中心支部、执法大队支部全体党员和七个基层医疗机构支部负责人共30人,赴株洲市“桥头堡”廉政教育基地开展“不忘医者初心、牢记健康使命”廉政教育活动。

誓词

重温入党誓词。(记者 杨胜兰 摄)

全系统30名党员认真观看了由“历史之镜、廉政之规、覆车之鉴、株洲之为”四个部分组成的廉政教育展览厅,进一步加深了对党风廉政建设和反腐败斗争重要性、紧迫性的认识,并一起重温了入党誓词。

随后,在一楼报告厅,全体参观学习人员集中观看了廉政警示教育专题片,影片通过讲述原云龙示范区社会管理部部长王海明、原市城管局党组成员副局长张正佳、原市园林绿化局局长张岚、原人民医院院长周长奇等党员干部由于没有加强对人生观、价值观的改造,放松了廉政这根弦,一步步从党的优秀干部,蜕变成为利用职权贪腐,最后获刑入狱的过程。

全体党员纷纷表示这是一次刻入灵魂深处的教育,提醒我们不论在什么时候、什么位置都要时刻要保持头脑清醒,保持一颗“敬畏之心”,守住清正廉洁底线,做到自重、自警、自律、自省,警钟长鸣,尽职尽责。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪