株洲网

首页 > 新闻 > 精选活动 > 正文

“净网2019”株洲市举办国家网络安全宣传周主题活动

株洲网讯(记者 谭丽娜 通讯员 刘宇)9月18日上午,株洲市“2019年国家网络安全宣传周”启动仪式拉开帷幕。活动通过摆放宣传展板、发放网络安全宣传手册、现场咨询等方式,向市民展现如何防范网络诈骗等常见的网络安全知识。

011

022

▲ 民警向市民发放网络安全宣传手册。记者 谭丽娜 摄

在这次的活动现场,精心布置的网络安全专题展板引来市民们纷纷驻足观看。快速识别网络金融诈骗、正确防范网络电信诈骗、有效保护个人信息、网络安全小贴士等特色宣传展板和视频颇受市民欢迎。同时,网安民警详细向市民讲解该如何防范网络诈骗等常见的网络安全问题,并发放了网络安全宣传手册。

033

055

▲ 现场工作人员向市民讲解如何防范网络诈骗等常见的网络安全问题。记者 谭丽娜 摄

在为期一周的网络安全宣传周活动中,株洲市将按照统一部署,紧扣“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题,广泛深入开展网络安全“进机关、进农村(社区)、进企业、进校园、进场所”等主题日宣传活动,共同构建网络安全综合保障体系,切实筑牢网络安全“防护墙”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪