株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

阳光和煦 气温不高 明起株洲将迎来一段美妙时光

秋天是很多人喜欢的季节。作家林语堂就曾毫不掩饰的表达过对于秋天的热爱。他说,四季中他最爱秋天,因为秋天有另一种意味,“没有春天的阳气勃勃,没有夏天的炎烈逼人,也不像冬天之枯槁凋零。”

这个城市的秋天,讨人喜欢的地方特别多。秋高气爽,桂花暗香浮动,芦花也颇有姿色。深深呼吸一口凉爽的空气,你是否也期盼秋天的到来呢。

当下,正是一场秋天的预演。因为从明天开始,我们将迎来一段阳光和煦、气温不高的美妙时光。市气象台说,本周接下来的日子,阳光不烈,微风轻柔,最高气温不超过30℃,最低气温只有18—19℃,是一段很惬意、很美妙的时光。

虽然气象学意义上的秋天还没有来,但我们也许从凉风里感受到秋天的脚步了吧,如果这美好的时光不出门走走,我总觉得有点浪费了呢,你说呢?(株洲晚报记者 王娜)

今天 晴 20—29℃

明天 晴 19—28℃

后天 晴 18—28℃

风力:2—3级

风向:北风

空气质量等级:良

可吸入污染物:臭氧

(市环境监测中心站、市气象台19日16时发布)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪