株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

峥嵘岁月70载,迈进金融新时代

株洲市银行业庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会盛大开启

银行1

▲文艺晚会现场(通讯员供稿)

株洲网讯 (通讯员 刘西湖)金秋渐进,微风徐来,2019年9月19日晚,由株洲市银行业协会主办的以“峥嵘岁月70载,迈进金融新时代”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在株洲凯悦酒店隆重举行,株洲市委常委、副市长左琳,湖南省银行业协会专职副会长周云等领导莅临观演。

此次文艺晚会,由株洲市银行业协会28家银行会员单位参与。来自株洲市各银行机构的员工们以歌舞、小品、相声等多种表现形式展现株洲金融人不忘初心、与时俱进的风采,向中华人民共和国成立70周年献礼。整场表演节目17个,演出形式多样,内容丰富,弘扬主旋律、充满正能量,表达了株洲市银行人对祖国的热爱之情。

银行2

银行3

银行4

▲文艺晚会现场(通讯员供稿)

本次文艺晚会,不仅展现了株洲市银行业健康、文明的精神风貌,形成了团结、和谐的社会风尚,还增强了株洲市银行业服务城市发展的信心和决心。晚会的成功举行为中华人民共和国成立70周年献上了最诚挚的贺礼。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪