株洲网

首页 > 株洲交警 > 曝光台 > 正文

这5人终生禁驾!株洲交警再次曝光一批名单

株洲网9月23日讯(记者 张威 综合整理 通讯员 彭晚华)为预防和减少道路交通事故发生,在全社会营造“遵守交通法规,安全文明出行”的文明交通氛围,9月23日,株洲市公安局交警支队再次通报了一批终生禁驾名单、高危风险运输企业和事故多发路段,持续推进交通安全“大曝光行动”。

GetAttachment

△终生禁驾名单。(通讯员 供图)

据了解,6月1日至9月10日,株洲共新增终生禁驾人员5人。此外,还公布了一批高危风险运输企业和事故多发路段。

株洲天润汽车运输有限公司,由于该公司为危险品运输公司,车辆较多,车辆违法次数较多,属于高危风险运输企业。该企业已经列为公安交管部门重点监管对象,并督促其限期整改,要求企业加强驾驶人的安全教育。

荷塘区中材路徐家塘路口;荷塘区柏冲村大山坡乡村道路;芦淞区机场大道、千亿大道,石峰区336处门口附近三叉路口;石峰区沿江北路先锋桥至响田桥路段;渌口区朱亭镇太田村S207 126KM+700米至126KM+800M路段十字路口;渌口区南洲镇南洲大道湘贵王农家乐路口;攸县攸洲大道;攸洲大道与吉兴路交叉路口;内环路与长鸿西路交叉路口为事故多发路段。交警提醒,过往车辆途经上述路段的需小心谨慎驾驶。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪