株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

九寨沟景区9月27日起试开放

经四川省政府批准,九寨沟景区部分区域将于9月27日世界旅游日起试开放。

这是记者23日在2019年四川省阿坝州文化旅游暨全域旅游发展大会上获悉的。据介绍,九寨沟景区历经两年重建,85%的区域已具备重新对外开放条件。根据九寨沟风景名胜区管理局公布的开放方案,恢复重建期间九寨沟对外开放有“限区域、限流量、限时段、限方式”的特点。九寨沟开放区域为扎如沟的扎如寺、日则沟的诺日朗至五花海段景点、树正沟(火花海除外)和则查洼沟,游客采取乘车和步行相结合方式游览。

据介绍,九寨沟开放景区的游览时间为每日8时30分至17时,日接待游客限制在5000人以内,且只接待旅行社组织的团队游客。开放后的九寨沟景区实行淡旺季票价,需提前在指定网站实名制预约购票,旺季每张169元,淡季80元。(据新华社)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪