株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

交警查处“南大门”“九天”一带违停车

昨日,张爹爹致电晚报热线28829110反映:我住在芦淞区芦淞路凤凰义乌城附近,一些车辆经常在路边违停,导致交通拥堵,我们出行很不方便,希望交警部门能管管。

记者 刘玺 通讯员 陈楚杰 核实

张爹爹介绍,芦淞路本不宽,一些车辆乱停乱放,导致交通拥堵,也造成居民出行不便。昨日上午,记者来到现场,看到10多辆小车违停在路边,确实影响交通,便将情况反映到芦淞交警大队。

随后,芦淞大队四中队中队长易建国带领民警来到现场,劝离了几名违停司机,并对一些司机不在现场的违停车实施抄单处罚(罚款100元)。

“很多司机到芦淞市场和九天市场购物,他们为了图方便,直接将车违停在路边,影响了交通秩序。”易建国介绍,凤凰义乌城、南大门、星通路、九天路是违停现象突出路段,他们当天还会开展整治。

易建国提醒,市民来购物应将车辆停在停车场,原军分区已经被改造成一个大型停车场,找不到停车位的司机可以将车停在这里,或者乘坐公交车来购物,很方便。

在当天的检查中,四中队民警共查处19辆违停车(其中拖移违停车5台),劝离100多名违停司机。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪