株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

体验全新夜景,明晚去湘江畔看“灯光秀”

downLoad-20190930091609

▲国庆期间,“一江两岸”夜景亮化三期提质,美轮美奂。记者 刘震 摄

记者昨从市城管局获悉,我市“一江两岸”亮化提质项目已基本完工。国庆节当天开始,每天晚上7点起,全新的夜景“灯光秀”将点亮株洲,向新中国成立70周年献礼。

昨晚8点,站在株洲大桥河西桥头远眺,一道霞光般变化的灯带沿着湘江两岸铺陈,沿线的高楼外墙,红星、70周年等LED灯饰形成的图样点缀其间,绚丽夺目。这是我市“一江两岸”夜景亮化提质项目三期工程的部分景观,目前正在进行最后的调试。

市灯饰管理中心负责人介绍,“三期”项目主要对金色阳光小区、丽景滨江小区、大汉·希尔顿国际、神农阁及神农山体进行亮化建设,以点连线,在湘江两岸形成联动的“灯光秀”。

该负责人还提醒,若是想拍摄最佳效果,建议在株洲大桥上的人行道上用“全景”模式拍照或摄像。(记者 伍靖雯 通讯员 廖雨燕)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪