株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市中医伤科医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

2019年9月24日下午,株洲市中医伤科医院在门诊楼七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习讨论会。会议由纪委书记王峰主持,全体院领导班子、中层干部、各支部书记参加学习。

首先由党委委员陈晓梅领学习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,省委书记杜家毫在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神及市委书记毛腾飞在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,并学习了《习近平总书记对湖南工作重要指示精神学习要点》节选内容。

随后,纪委书记王峰领学《中国共产党重大事项请示报告条例》及习近平同志关于健康中国重要论述节选。

“不忘初心、牢记使命”主题教育采取集中学习和个人自学相结合的方式,坚持读原著、学原文、悟原理。学习过后,党委委员及班子成员、中层干部代表宋维、杨艳辉、贺靓、李康贵围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合工作实际,做了研讨发言。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪