株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

第六届湖南省省长质量奖评定工作启动 10月15日前交申报材料

株洲网10月10日讯(记者 陈彦圻 通讯员 刘再武)近日,记者从株洲市市场监督管理局获悉,第六届湖南省省长质量奖评定工作已经启动,即日开始接受企业申报。申报组织和申报个人需在10月31日前向株洲市市场监督管理局质量发展科递交申报材料,相关政策解读、申报表格等详情可登录株洲市市场监督管理局官方网站获取。

本届省长质量奖申报范围为湖南省辖区内制造业、 服务业、建筑业、医疗机构、教育机构等组织及质量管理工作者。需要注意的是,母公司或集团公司与其下属的子公司或分公司不能同时申报;近6年内已经获得省长质量奖的组织和个人,不参加本届申报和评选。

湖南省省长质量奖于2010年设立,是我省政府设立的最高质量荣誉奖,该次设省长质量奖(含组织和个人),奖项不超过8个;同时拟新设湖南省省长质量奖提名奖(组织)。欢迎我市符合条件的企业和个人积极申报,欲了解详细内容可以登录市市场监督管理局的官方网站(http://scjgj.zhuzhou.gov.cn/)及微信公众号“株洲市场监管”进行查询。

 

质量

 

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪