株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

最佳公园、最差公园,请您来投票

神农公园  暮铃 摄

▲神农公园 (暮铃 摄

不久前,《株洲市城区公园管理考评实施方案(试行)》下发。10月10日,记者从市园林绿化中心获悉,为了让更多市民参与到公园管理中来,最佳和最差公园(小游园)评选活动正式开启。

本次最佳、最差公园(小游园)评选范围为:由市区两级财政拨款养护的、成建制的市(区)级公园。由财政拨款或社区、单位出资养护的、已建成并投入使用的小游园。

本次评选采取专业评选与群众参与、日常考评与集中的评选原则。 主要从基础设施、景观质量、管理水平、服务质量等方面进行评选。由评选领导小组根据具体情况,邀请3-5名有关专家及相关人员组成专家组,根据日常(现场)考评成绩、参评公园(小游园)自荐(或推荐)材料、群众网络投票成绩综合评出最佳公园、最佳小游园各3个,最差公园1个、最差小游园每区各1个。

据悉,网络投票时间为11月1日至11月30日,届时市园林绿化中心将开通网络评选渠道,专家评选为12月1日至12月10日,年底将发布评选结果。(株洲日报记者 吴楚  通讯员/刘启诚)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪