株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

醴陵市委副书记、市长董巍调研深化供销合作社综合改革工作

株洲网讯(记者 谭丽娜)10月9日下午,醴陵市委副书记、市人民政府市长董巍一行来到市供销社调研指导深化供销合作社综合改革工作。

供销

▲调研现场(通讯员供图)

近年来,醴陵市供销社在市委、市政府的坚强领导下,紧扣深化供销合作社综合改革目标,砥砺奋进、开拓进取、主动作为,各项工作取得了积极成效。2018年,醴陵市被评为“供销社综合改革示范县”、醴陵市供销社被评为“醴陵市综合治理、安全生产、信访维稳工作先进单位”。2019年9月,醴陵市供销合作社被中华全国供销合作总社评为“全国供销系统百强县级社”,全系统内2个村供销社被中华全国供销合作总社评为“全国供销系统标杆社”,11个农民专业合作社被评为“全国农民专业合作社示范社”。近日,湖南省深化供销合作社综合改革领导小组还将醴陵市发展村供销社的经验做法以简报形式在全省推介。

董巍对醴陵市供销合作社在深化供销合作社综合改革中取得的成绩给予了充分肯定,特别对该社今年被中华全国供销合作总社授予“全国供销系统百强县级社”这一荣誉称号给予了高度赞赏。董巍强调,要不忘初心、牢记使命,坚持改革创新,继续围绕农业生产新需要、农民生活新需求,不断完善服务功能,创新服务方式,提升服务水平,确保全面如期完成醴陵市深化供销合作社综合改革工作。

醴陵市市领导谭艳、何柢陪同调研。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪