株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市政协开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育

传承革命精神 狠抓工作落实

10月12日,市政协组织机关党员干部赴省党史陈列馆、省雷锋纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育。市政协党组书记、主席蔡溪参加活动。

1571016086604

▲市政协机关党员干部参观省党史陈列馆。(图片源自“株洲政协网”)

省党史陈列馆清晰记录了中共湖南地方组织的发展历程,重点展示了湖南党史军史人物的光辉业绩,展现了党在湖南领导人民进行革命、建设和改革所取得的辉煌成就和宝贵经验。党员干部仔细浏览观看、认真聆听解说,透过文字、照片、实物等,重温党的艰辛发展历程。在湖南雷锋纪念馆,大家一起了解雷锋平凡却又伟大的一生。参观学习过程中,大家纷纷表示,要在深入学习与不断领悟中,汲取砥砺前行的不竭力量,坚守共产党员的初心使命,在本职工作岗位上努力奋斗,为发展人民政协事业贡献自己的力量。

蔡溪指出,党员干部既是追梦人,又是圆梦者,要传承革命精神,狠抓工作落实,以实干担当的行动彰显初心,以奋斗进取的姿态践行使命,以不懈奋斗兑现党对人民的庄严承诺。要按照“忠诚履职、团结奋进”的要求和标准,在推动株洲政协事业发展的进程中,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

市政协副主席余明刚、余群明、周雪辉,秘书长袁生华参加活动。(株洲日报记者 邓伟勇 通讯员/郑斯文)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪