株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

她与男网友结识当天就见面 遭网聊男性侵

女子雨某与网聊男骨某见面,结果遭到对方性侵。近日,被告人骨某因强奸罪,被芦淞区人民法院判处有期徒刑3年6个月。

今年2月6日,骨某通过社交软件结识了雨某,两人相谈甚欢,当天就约定见面。之后,骨某驾车在芦淞区接到了雨某。在车上,骨某动起了歪念头,通过语言威胁和暴力方式,强行与雨某发生了性关系。

雨某尝试呼救,但遭到了骨某持刀威胁,并被强行带往湘潭。期间,雨某伺机报警,但被骨某发现。骨某抢过雨某的电话,对警方称两人是男女朋友关系,只是吵架了。之后,两人一直相持直至警方赶到现场。

承办此案的法官表示,市民通过网络平台交友需谨慎,不要轻易与陌生人单独外出,尤其是女性。(株洲晚报记者 贺天鸿 通讯员 罗丽芳)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪