株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

株洲首个房车营地开放 位于炎陵神农谷景区

3cf19bd6-b6cb-4161-84e2-caa343290da1

▲位于神农谷景区楠木坝停车场的房车营地(通讯员 供图)

前日,记者从市文旅广体局获悉,我市首个房车营地——炎陵神农谷房车营地开放。这也是我市推动4A景区新业态项目的最新成果。

该房车营地位于神农谷景区楠木坝停车场,已开放的有10辆房车。房车的空间可拓展最大达23.6平方米。

房车整车采用欧式现代风格配色方案,车内分为活动区、生活区和休息区三大块,配套电视机、DVD、小冰箱等娱乐和生活电器,卫生间干湿分离。床位可满足六人休息,前部独立双人卧室5.2平方米,会客区有可展开成双人床的折叠沙发床,尾部还有上下铺的单人床,可提供一车一户和一车两户多种解决方案。

据景区负责人介绍,入住该房车的淡季优惠价为600余元一天。(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 李茂春 杨雯)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪