株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

为给妻子买生日礼物 他竟打起工友工资的主意

近日,芦淞区一建设工地上,施工人员钱师傅结束了一上午的工作返回宿舍时,发现2000多元现金不翼而飞了。

钱师傅居住的是工地上的移动板房,这2000多元是刚刚结算的工资,还没来得及存进银行,“早上出门做事的时候还在,中午返回就不见了。”

董家段公安分局民警介入调查后判断,应该是工地上的其他人所为。“我们找来项目经理了解情况,调取了监控视频,锁定了嫌疑人张某。”民警介绍,张某也是该工地的务工者,就住在钱师傅宿舍的边上,当天因为肚子疼没有出工,就躺在宿舍休息。他想起妻子马上要过生日了,需要花钱买礼物,于是翻窗进了钱师傅的宿舍,偷走了2000多元。

经查,张某有抢劫前科,目前他因涉嫌盗窃罪已被刑拘。(记者 李卉 通讯员 杨玲)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪