株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

他心情不好想发泄 竟砸坏智慧文化岛显示屏

近几天,不少路过中心广场家润多的市民发现,此处的智慧文化岛显示屏遭到了破坏。昨日,记者从芦淞警方了解到,嫌疑人谢某已经被抓获。

10月13日上午,警方接到报案,位于家润多广场前坪的智慧文化岛显示屏被砸坏。“我们走访了周边群众,调取了监控视频,很快锁定了一名中年男子。”民警介绍,14日晚上,他们将嫌疑人谢某抓获。

谢某是一名居无定所的流浪人员,性格比较暴躁,2017年曾用锄头砸坏停在路边的车辆,被判处有期徒刑十个月。这些车辆的车主与谢某根本不认识,也没有任何过节,谢某说自己只是为了发泄情绪。

10月12日晚9点多,谢某路过家润多广场的智慧文化岛,觉得是个新鲜玩意,便驻足看了一阵,然后从附近找了一个水泥块,狠狠砸了几下屏幕。对于自己的行为,谢某仍称,因为心情不好,想发泄一下。

警方介绍,2017年那次落网后,民警曾带谢某做过精神病方面的鉴定,结果表明他是有刑事责任能力人。这一次,谢某的精神鉴定结果还未出炉。

目前,谢某已经被刑事拘留。(记者 李卉 通讯员 魏天宇)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪