株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市供销合作社组织开展文明劝导活动

劝导

株洲网10月17日讯(通讯员 杨永)为建设新时代全域化更高水平全国文明城市,不断满足人民群众对更加美好生活的新期盼,根据株洲市创建文明城市工作领导小组办公室的部署安排,从10月14日起,株洲市供销合作社组织全社人员到市政府门口至黄河路东(南侧)路段,开展文明劝导志愿服务活动。

活动中,劝导员佩戴志愿者红袖章、劝导口哨,党员干部佩戴党徽,认真维护责任范围内主要交通路口的交通秩序,劝导和制止行人不走斑马线、随意穿越马路、翻越隔离栏、闯红灯、等不文明行为;劝导和制止机动车乱停乱靠、不礼让斑马线等不文明行为。耐心解答市民问询,热情为需要帮助的路人提供服务。

市社领导对文明劝导志愿服务活动高度重视,市社党组书记、理事会主任亲自抓,带领班子成员到值勤点检查文明劝导情况,要求文明劝导员要按时到岗,在岗期间要保持举止端庄,用语文明,认真履职,以自身文明行动展示供销社机关良好文明形象。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪