株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十六指导组在株洲市供销合作社开展谈话活动

株洲网10月17日讯(记者 谭丽娜 通讯员 杨永)10月15日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十六指导组组长杨正文一行来到株洲市供销合作社开展谈话活动,市供销合作社领导班子成员均参加了此次活动。

指导组分为两组,一组查阅资料,一组和领导班子成员进行了单独谈话。在详细了解市供销合作社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况、取得的成效、亮点、存在的问题和需要解决的事项后,杨正文组长对市供销合作社“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得的成绩给与了充分的肯定,并要求加快学习进度,每位领导班子成员都要原文通读两本原著,不能挑选章节读,真正做到“读原著、学原文、悟原理”;同时,主题教育宣传氛围要加强,可以在大厅、走廊上制作主题教育宣传板报、制作宣传册等,做出自己的特色;此外还要抓紧调查研究,10月22日的调研成果交流会要开出质量,开出自己的特色,制作主题教育征求意见箱,广泛征求意见,挖掘和包装特色,对基层反映强烈、最难解决的、历史遗留问题,通过此次主题教育活动解决,还可以结合供销社综合改革工作,比如“一体四司”、为农服务体系建设等。

谈心活动结束后,市供销合作社对指导组的意见高度重视,党组立即召开碰头会,对下一步的主题教育工作进一步梳理和细化,并作了详细的部署和安排,争取在下一阶段的主题教育活动中在理论武装上再深入,在政治站位上再提升,在干事创业上再落实,在作风转变上再改进,在为民服务上再加劲,着力推动供销社综合改革,向党和人民交一份满意的答卷。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪