株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

好媳妇日用品家居智能制造项目开工 阳卫国宣布开工令

10月17日,好媳妇日用品家居智能制造项目在荷塘区金山科技工业园开工,市委副书记、市长阳卫国宣布项目开工令。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃出席开工式。

好媳妇日用品家居智能制造项目,由广州好媳妇日用品有限公司投资建设。该公司是专业提供高品质家居生活日用品企业,产品销售网络遍及全国,并远销东南亚、欧美等多个国家,是业内品类最齐的高品质综合性企业之一,曾获“中国驰名商标”“中国优质制造者”等称号。此次开工建设的好媳妇日用品家居智能制造项目,总投资11亿元,总占地面积约123亩,计划分二期建设,主要建设厨卫系列及清洁系列生产线,预计2021年6月建成投产。项目建成后,预计提供就业岗位800多个,年产值可达6亿元,年纳税3500万元。

阳卫国说,产业项目建设是振兴实体经济的重要抓手,是稳定经济增长的重要举措。当前,全市正全力推进产业项目建设百日攻坚大会战,各级各部门要不畏难、勇攻关,以“跳起来摘桃子”的精气神主动作为,以真抓实干、马上就办的务实作风优化服务,推进项目,以产业项目建设实效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。

市人大常委会副主任刘柏生参加开工式。(株洲日报记者 李军)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪