株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

云龙示范区:8场培训助力科技创新提质升级

10月14日,云龙示范区工信科技局举办企业研发奖补、高新技术培训讲座,邀请湖南省注册会计师邹平、株洲市科技创新公共服务平台主任魏鹏飞授课,全区高新技术企业、规上企业的法人或相关负责人共50余人参加培训。

培训讲座中,邹平和魏鹏飞两人分别围绕高新技术企业的申报、企业研发奖补、高新技术企业的优势、研发费用加计扣除要点等方面作了详细的讲解,并结合工作实践,对各种案例深入浅出展开分析。参训人员针对培训主题,踊跃提问,互动交流,现场气氛活跃。

据了解,10月中旬至12月初,该区工信科技局还将围绕高新技术企业认定、科技型中小企业认定、科技相关政策宣讲等主题,举办7次相关培训,帮助企业更好地准备高新技术企业认定,做好知识产权、涉税业务操作等工作,加快培育创新主体,促进企业科技创新,推动示范区科技创新工作提质升级。(株洲日报记者 李逸峰 通讯员/李钰 陈慧芳)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪