株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

切实增强群众获得感幸福感安全感

10月18日,芦淞区委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨会举行。市委常委、常务副市长何剑波出席。

本次学习研讨紧扣“担使命、履职责,矢志为民服务”的主题,先集中学习。该区区委常委、宣传部长喻华军领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》当中的“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题”等内容。与会人员随后进行了发言,表示要以实际行动让人民群众切身感受到主题教育的实在效果。

何剑波表示,芦淞区开展主题教育工作扎实认真,突出了“发展和民生”的主题,将解决问题、推动发展、保障民生与改革发展实际工作中各项任务紧密结合;要进一步强化工作举措,思想认识再提升,理论学习再加强,问题整改再加力,工作责任再夯实,既做好规定动作也做好自选动作,扎实推进芦淞高质量发展,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(株洲日报记者 刘毅 通讯员/罗金鹏)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪