株洲网

首页 > 株洲交警 > 芦淞交警 > 正文

骑无牌摩托撞伤人逃逸 芦淞交警蹲守逮了他

市民冯建(化名)骑自行车被摩托车撞伤,导致左侧肱骨骨折,摩托车司机不仅没有停车救助,反而驾车逃逸。虽然摩托车没有车牌,但芦淞交警细致调查,终于将肇事司机抓获。

上周,建设南路解放街路口,冯建骑自行车被一辆摩托车撞倒在地,路人很快报警。芦淞交警大队事故中队民警吴端红赶到现场时,摩托车司机已经逃逸。通过调取监控视频,吴端红发现肇事摩托车没有车牌,出发点为湖南工业大学河西校区门口。

“这辆摩托车应该经常在湖南工大门口等客,我们当天和伤者家属前往蹲守,但一无所获。”吴端红说,次日清晨,他和同事再次赶到湖南工大门口蹲守,终于将肇事司机抓获。

吴端红介绍,伤者左侧肱骨骨折,已经实施手术,通过他们的协调,肇事司机赔偿了5万元。前日,伤者家属带着一面锦旗来到芦淞交警大队,感谢破案神速的吴端红。(记者 刘玺 通讯员 陈楚杰)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪