株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市委第十三指导组到中医伤科医院开展主题教育督查工作

株洲网(通讯员 杜方江)10月21日,市委第十三指导组组长罗立林,副组长肖雄等一行来到市中医伤科医院开展主题教育督查工作。该院党委书记吴敬红对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了汇报。

督查

座谈会上,吴敬红表示市中医伤科医院对此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动高度重视,并与医院各项工作紧密结合起来,通过深入开展学习教育、调查研究、检视问题,狠抓整改落实,进一步凝聚了人心、进一步夯实了作风、进一步提升了效能,进而促进医院各项工作的开展,这也是医院开展主题教育的应有之义。

指导组还现场查看了主题教育活动开展的相关资料,并与医院领导班子成员、党员代表进行了个别谈话,及时了解掌握主题教育开展情况和实际,查找分析存在问题和不足,提出有效整改意见建议,不断增强主题教育的针对性、实效性和感染力。

最后,指导组对市中医伤科医院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予了肯定,并希望医院进一步提高站位,再接再厉,以务实求真的做事风格,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动继续深化,抓整改求实效,结出累累硕果。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪