株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

专家齐聚株洲高新区 共谋汽车产业发展之路

01

untitled

0

▲ 论坛现场。记者 杨胜兰 摄

株洲新闻网10月26日讯(记者 谭筱 杨胜兰 通讯员 张弥郁)未来中国汽车产业如何发展?如何把脉未来中国汽车的“时”与“势”?10月26日下午,一场以“新技术、新动力、新模式”——赋能新能源电动汽车高质量发展为主题的株洲•中国动力谷汽车产业论坛在株洲高新区举行。专家们齐聚一堂,为株洲高新区经济高质量发展建言献策、把脉开方。(详细报道请关注明日株洲网报道)

2

▲ 专家讨论。记者 谭筱 摄

"国产品牌燃油车将何去何从?""如何看待从燃油车到新能源汽车的过渡期?""未来的汽车销售模式如何改变?"…… 现场,北京汽车股份有限公司党委副书记、总裁陈宏良、中车时代电动汽车股份有限公司总经理刘凌、深圳麦格米特电气股份有限公司董事长童永胜等8位专家围绕汽车发展新趋势进行交流,通过传统与新兴整车企业、重点零部件企业、检测配套企业和后市场流通行业的交流探讨,为株洲市汽车产业的发展碰撞新思维,探索新思路。

据了解,本次活动也是株洲•中国动力谷汽车产业博览会的主体活动之一,10月27日还将举行博览会的开幕式、北汽株洲分公司“十周年百万辆”下线仪式等系列活动。株洲•中国动力谷汽车产业博览会的举办将为我市汽车产业发展的外向度、影响力,加速打造千亿汽车产业链,建设株洲·中国动力谷增添新动力。

此次汽车产业论坛由株洲市人民政府主办,株洲高新技术产业开发区管委会、株洲市天元区人民政府,株洲市工业和信息化局承办。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪