株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

车停路中见警察就逃 警方顺藤摸瓜摧毁吸贩毒团伙

民警在辖区走访时遇到毒贩,之后顺藤摸瓜,摧毁了一个吸贩毒团伙,抓获违法犯罪人员12人。近日,攸县公安局联星派出所向媒体通报了此案。

今年7月,联星派出所杨警官在辖区调查走访时,看到一辆黑色小车停在了路中央,于是上前劝阻。结果他发现驾驶员神情很慌张,副驾驶座上的另一人则匆匆忙忙地下车离开了。杨警官意识到不对劲,准备仔细盘问,不料驾驶员一脚油门飞快地逃离了现场。随后,杨警官将情况向上级汇报。

通过一系列走访调查,民警在攸县某小区地下停车场找到了这辆车,副驾驶座上还有疑似吸毒工具。为避免打草惊蛇,民警在现场进行蹲守,两个多小时后一名中年男子前来取车,被当场抓获。

民警在车上搜到疑似麻古26.5粒、疑似冰毒14小包,净重4.77克。同时,民警还在该男子手机里发现多起毒品交易记录。在证据面前,男子罗某承认了贩毒的事实,并供述了贩毒经过。随后,警方扩线深挖,一举抓获吸毒人员12人。至此,这一盘踞攸县城区的吸贩毒团伙被摧毁。(记者 李卉 通讯员 王学文 罗武吉)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪