株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

摄影展聚集大学生创新创业

在光与影的记录与展演中,株洲工业重镇转型升级的成就、城市青年群体的创新创业故事呼之欲出。10月30日,“动力株洲印象·大学毕业青年创新创业在株洲”摄影展在株洲美术馆神农大剧院分馆开展。

摄影展以“创新创业”为关键词,分动力央企创新忙、小微企业创业秀、乡村创业天地宽、创新花开瓷业城、美丽株洲创业环境好、创作团队创新花絮多等六个版块。近150张照片精彩纷呈,聚焦城市知识青年群体的创新创业故事。

策展人陈卫华介绍,湖南工业大学文学与新闻传播学院的大学生整整一个假期都留在学校创作,用脚步丈量着这个城市。

活动由株洲市文学艺术界联合会主办,湖南工业大学文学与新闻传播学院承办。展出时间即日起至11月4日。

市领导杨胜跃为摄影展揭幕。(株洲日报记者 成建梅 通讯员/钟丹)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪