株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

高新区500多名党员干部抒写红色信仰

10月29日,株洲高新区、天元区开展“学习新思想,担当新使命,抒写红色信仰”活动。500多名党员干部在一张小小的红色卡片上,写下了忠诚的红色信仰。

据悉,“学习新思想,担当新使命,抒写红色信仰”活动是该工委、区委贯彻落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署的创新举措,旨在组织广大党员在先期深入学习的基础上,进一步引导全区党员将红色信仰内化成终生受用的座右铭,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,奋力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

当天,500余名来自区机关,镇(街道)、村(社区)的党员干部纷纷按照要求,认真抒写红色信仰抒写卡。有着16年党龄、来自区招商局的张彦的红色座右铭是:“有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才能有多大成就。”这段话选自《习近平在全国科技大会上的讲话》。她的践行感言是:以产业比实力,以项目论英雄。作为招商人,当把“招大引强”时刻记心上,以开放的胸怀,开阔的视野,开拓的精神,锁定大项目穷追不舍,跑出新区加速度。(株洲日报记者 胡乐 通讯员/周媛

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪