株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

即日起,石宋路芦淞路口施工20天 高峰期尽量绕行

记者从芦淞交警大队获悉,从今日开始,石宋路芦淞路口将进行20天的排污管道施工,施工将对靠近石宋桥的斑马线附近设置围挡,会在一定程度上影响该路段的通行效率。

芦淞大队相关负责人介绍,考虑到石宋路芦淞路口的交通流量,此次施工将采取分段施工,第一阶段施工将封闭石宋路西侧,高架桥下来没有直行,只有左转和右转,将对从荷塘区经石宋桥往芦淞区、天元区方向的车辆,以及石宋西路西往北的左转弯车辆产生影响。第二阶段施工将对石宋路东侧实施封闭,将对芦淞路南往北右转弯车辆和石宋西路的西往北左转弯车辆产生影响。

该负责人说,施工期间,大队将根据现场情况调配警力指挥疏导交通,请驾驶员朋友服从指挥有序通行。需要提醒的是,上下班高峰期间,石宋路芦淞路口的车流量一直较大,交警建议相关驾驶员提前绕行避开施工路段。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 陈楚杰)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪