株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

杨玉芳调研指导软弱涣散农村基层党组织整顿工作

调研1

座谈会现场。周圆 摄

调研2

杨玉芳考察青龙湾农村合作社工作。周圆 摄

株洲网讯(记者 周圆 通讯员 涂承东)11月1日上午,市委常委、政法委书记杨玉芳率队到渌口区青龙湾村调研指导软弱涣散党组织整顿工作并召开座谈会。

杨玉芳实地察看了青龙湾村的村部建设、农村合作社、安置点建设等情况,详细听取渌口镇、青龙湾党建帮扶工作队以及青龙湾村关于软弱涣散党组织整顿工作进展情况,详细询问村级组织建设、产业发展、集体经济、信访维稳等情况,深入了解村党组织建设存在的实际问题。

杨玉芳对青龙湾村的整顿工作给予了充分肯定,认为青龙湾村在近段时间内有效解决了一批问题,办成了一批民生实事,健全了一批制度机制,进一步提升了党组织凝聚力战斗力。

针对存在问题,杨玉芳对下一步的工作提出指导意见。要大题小做。围绕从严治党和社会治理中心工作,落细落小落实,深入查找剖析,在增强针对性和解决实际问题上下功夫,以更细的举措、更实的作风、更好的作为不断推进青龙湾村党组织建设。要虚功实做。要认真贯彻、抓好落实,推动党建往深里走、往实里走,进一步做细做实党组织整顿工作,要一手抓补齐短板,一手抓加固底板,进一步提升群众的获得感、幸福感和安全感。要量身定做。做好青龙湾村党组织整改工作要量体裁衣、对症下药、靶向治疗,结合当前正在开展的主题教育深入调研,进一步摸清摸准摸透关键症结和突出问题,要打造精品、树立标杆,做好民生工程,进一步发展壮大村集体经济。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪