株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

湖南(秋季)百公里活动举行 万人徒步穿越长株潭三城

启动1

启动仪式现场。( 周圆 摄)

株洲网讯(记者 周圆)11月2日至3日,以“无毒青春,你我同行”为主题的2019湖南(秋季)百公里活动在长沙、湘潭、株洲三城接力举行。此次活动由共青团湖南省委、湖南省体育局和湖南日报社主办,由株洲市禁毒委员会、株洲市天元区禁毒委员会协办,由华声在线股份有限公司具体承办。

启动4

徒步现场。(刘震 摄)

启动2

启动3

参赛者合影。(刘震 摄)

此次活动集结12000名长株潭三市在校大学生参与,历时2天,11月2日从长沙出发徒步沿湘江南下,途经湘潭,再继续沿湘江向株洲进发。

株洲段的活动设在在天元区境内,起点(槽坊里)至终点(株洲市体育中心)全程11公里。主办方在株洲段槽坊里(古桑洲渡口)处设置第八签到点,株洲市体育中心设置终点。11月3日下午,约200余名志愿者参与了株洲段活动。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪