株洲网

首页 > 株洲交警 > 石峰交警 > 正文

越野车侧翻事故“牵出”肇事逃逸案

李某驾车侧翻,回答交警询问时破绽百出。原来,李某喝了酒,10分钟前撞倒一辆摩托车,他在逃逸过程中过于慌张,导致车辆侧翻。

几天前,石峰交警大队接到报警,一辆白色越野车在白马垅某工厂路段发生侧翻。事故中队民警龙逢春介绍,他们赶到现场,发现司机李某被困在车内。李某随后被消防员救出,伤势轻微,不过满脸酒气。

龙逢春说,李某承认自己中午喝了酒,驾车时与路边电线杆发生刮擦,导致事故发生。“我们通过勘察,发现越野车前侧刮擦痕迹非常轻微,但有一个撞击凹痕。”龙逢春说,就在10分钟,附近路段一辆摩托车被撞飞,车上两人受伤,肇事车辆却逃逸了,他们只在现场找到一些车辆碎片,便怀疑是李某所为。

之后,通过调取监控得知,李某驾驶的越野车开到对向车道,导致摩托车被撞飞。李某交代,由于喝了酒,再加上注意力不集中,他将车开到对向车道导致事故发生。“我喝了酒担心被抓,就驾车逃了。”

目前,李某被处以拘留15天的处罚,此案还在进一步调查中。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 胡胜兰)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪